Wednesday, October 18, 2017

Tartare burger

avril 29, 2010 by  
Filed under boeuf, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

tartare_burger

Une recette de hamburger mi-cuit, où la qualité de la viande joue un rôle prépondérant.

Nombre de burgers :

c’est vous qui voyez  😉

Ingrédients :

Pain Bun’s
Viande de bœuf hachée
Œuf
Câpres
Oignon
Mesclun
Moutarde à l’ancienne
Ketchup
Sauce Worcestershire
Tabasco
Huile d’olive

Préparation :

1 – Dans un saladier, mélanger un jaune d’œuf avec un peu de moutarde et de ketchup, quelques gouttes de sauce Worcestershire et de Tabasco.

2 – Éplucher l’oignon et le hacher finement. Égoutter les câpres.

3 – Mettre l’oignon et les câpres dans le saladier, ajouter la viande hachée.

4 – Assaisonner avec du sel et du poivre.

5 – Bien mélanger le tout puis confectionner des galettes de viande.

6 – Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faire saisir la viande une minute par face.

7 – Faire griller légèrement le pain bun’s.

8 – Napper le socle du pain de sauce ketchup, déposer le steak mi-cuit.

9 – Parsemer de quelques câpres, recouvrir de feuilles de mesclun et refermer avec le chapeau du pain.

 

© 10000recettes

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.