Tuesday, October 17, 2017

Mini burgers

février 26, 2010 by  
Filed under boeuf, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

mini_burger

Les mini burgers ou comment épater vos invités lors d’un apéritif !

Nombre de burgers :

environ 40 pièces

Ingrédients :

env. 40 mini-ballons précuits
200 g de courge (butternut, par ex.), finement râpée
1/2 cc de sel
300 g de boeuf haché
2 oeufs battus
3 cs de panure
1 petit oignon haché
1 gousse d’ail pressée
1 cs de ciboulette finement ciselée
1/2 cs d’aneth hachée
1/2 cc de sel
poivre, noix de muscade
beurre à rôtir ou crème à rôtir
150 g de séré mi-gras
2-3 petits oignons rouges coupés en fines lamelles
2 poignées de petites feuilles de rampon

Préparation :

1 – Cuire les petits pains selon les instructions, laisser refroidir sur une grille, couper en deux.

2 – Hamburgers: saler la courge, mettre dans une passoire, laisser reposer 30 min, écraser légèrement. Mélanger avec la viande, les oeufs, la panure, les oignons, l’ail et les herbes, assaisonner. Former env. 40 mini-hamburgers, les rôtir par portions env. 3 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.

3 – Tartiner les petits pains de séré, garnir chacun d’un hamburger, d’oignon et de salade, refermer. Fixer si nécessaire à l’aide d’un cure-dents. Servir chaud ou froid.

© swissmilk

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.