Friday, August 18, 2017

Hamburger au poisson

juillet 4, 2009 by  
Filed under poisson, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

Hamburger au poisson (colin)

Selon le Captain Iglo, ces burgers sont des petits trésors de la mer..  A vous de juger !

Nombre de personnes :

4

Ingrédients :

4 bâtonnets de colin surgelé (35 g chacun)
1 grosse tomate
4 feuilles de laitue
1 cc d’huile
8 tranchettes de gruyère
Sel et poivre du moulin

Préparation :

1 – Chauffer le four à 210° C (th. 6).

2 – Couper la tomate en 8 tranches et les feuilles de laitue en lanières.

3 – Dans une poêle anti-adhésive huilée, faire revenir les bâtonnets de colin encore surgelés sur feu moyen pendant 8 minutes. Les retourner à mi-cuisson. Poivrer.

4 – Ouvrir les petits pains. Sur chaque moitié, déposer une tranche de tomate, une tranche de fromage, un poisson pané, une autre tranche de tomate et une autre tranche de fromage.

5 – Refermer. Mettre les hamburgers sur la lèche frite et enfourner pour 3 minutes.

Avant de servir, garnir de lanières de salade.

© delices-du-monde

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.