Thursday, October 19, 2017

Formaggio burger

juillet 6, 2010 by  
Filed under boeuf, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

formaggio_burger

Bien que l’Italie ai été éliminée de la Coupe du Monde 2010, elle nous fait toujours rêver avec ses délicieux fromages ! Buono appetito 😉

Nombre de burgers :

6

Ingrédients :

700g de steak haché (pas congelé par pitié)
1/2 oignon
morceau de parmesan jeune
tomates confites
huile d’olive
6 pains à hamburger
2 boules de mozzarella di buffala
herbes de provence

Préparation :

1 – Mélanger le steak, des herbes de provence, l’oignon très finement émincé et des gros copeaux de parmesan.

2 – Préchauffer le four à 200°C

3 – Former 6 steaks bien tassés. En faisant attention qu’il n’y ai pas trop de parmesan sur les bords.

4 – Faire cuire selon les goûts dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. En fait, moins cuire que les goûts, car ça passe au four ensuite.

5 – Poser sur le cul des pains à hamburger une tomate sêchée et une fine tranche de mozzarella, un steak cuit et une nouvelle tranche de mozza.

6 – Enfourner les culs avec tout ce qu’on a mis dessus et les tops pour 5mn. Pas plus, car sinon les pains sont durs comme du bois. L’idéal est que le fromage commence à fondre et que le pain reste moelleux.

7 – Servir avec de préférence une sauce pesto, mais pour ceux qui n’aiment pas, le sempiternel ketchup ou un coulis de tomate maison fera l’affaire.

© cuisine-de-guigue

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.