Friday, August 18, 2017

Duo de burgers à l’époisses

septembre 28, 2011 by  
Filed under boeuf, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
1 Commentaire

Certes, ça ne sent pas bon, mais qu’est-ce que c’est bon ! Et ce ne sont pas eux qui diront le contraire ! 😉

Nombre de burgers :

4

Ingrédients :

4 buns à burgers
4 steaks de boeuf haché
8 tranches de bacon
Epoisses
8 cuillères à café de moutarde
sel
poivre

Préparation :

1 – Faites pré-cuire les steaks hachés dans une poêle.

2 – Faites un peu croustiller les tranches de bacon également à la poêle.

3 – Recouvrez l’intérieur de chaque tranche de pain à burger avec une cuillère à café de moutarde. Disposez ensuite une tranche de bacon sur la moitié « basse » du pain, le steak de boeuf, un bon morceau d’époisses, une tranche de bacon puis le « chapeau » de pain.

4 – Enfourner au four pendant 10 minutes à 180 °C.

© cuisine.notrefamille

Commentaires

Une réponse á “Duo de burgers à l’époisses”
  1. avatar Linda P. dit :

    J’ai très envie de tester celui-là mais c’est du lourd!!!

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.