Friday, August 18, 2017

Burgers de pieds de porc sauce verte

octobre 24, 2012 by  
Filed under insolites, porc, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
1 Commentaire

Comme on dit « tout est bon dans le cochon » ! Amateurs de porc, cette recette est pour vous !

Nombre de burgers :

2

Ingrédients :

2 pieds de porc
1 oignon
thym et laurier
1 branche de céleri
2 tiges de persil
sel et poivre
Sauce :
de la mayonnaise
du persil haché
de la ciboulette ciselée

Préparation :

1 – Cuire les pieds au court bouillon pendant le temps nécessaire pour que la chair se détache facilement des os.
Les laisser tiédir avant d’enlever les chairs et de les découper en menus morceaux.
Prendre 8 emporte-pièces et y répartir la viande.
Bien la tasser.

2 – Les morceaux s’ils sont à température ambiante vont se coller les uns aux autres grâce à la gélatine qu’ils contiennent, en refroidissant.
Laisser au frigo pendant quelques heures.

3 – Mélanger les herbes à la mayonnaise.
Sortir la viande avec précaution et tartiner la mayonnaise verte sur la base inférieure avant de la recouvrir de l’autre moitié du burger.

© ptitchef.com

Commentaires

Une réponse á “Burgers de pieds de porc sauce verte”
  1. avatar nP dit :

    J’ai testé et … j’ai pas aimé !
    peut être aurais-je du hacher plus finement les morceaux, plus d’épices, etc..

    bref, je déconseille :)

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.