Saturday, June 24, 2017

Burger à la française aux champignons et fromage de chèvre

avril 24, 2012 by  
Filed under boeuf, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

En pleines élections présidentielles, nous nous devions de vous proposer un burger ‘à la française’ ! Voterez-vous pour lui ? 😉

Nombre de burgers :

4

Ingrédients :

450 gr bœuf haché
1 œuf
1 caissette de champignons tranchés
4 tranches de fromage de chèvre
ciboulette hachée finement
noix hachées finement
laitue
pains à burger
huile d’olive
sel et poivre au goût

Préparation :

1 – Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne.

2 – Dans un bol, mélanger la viande avec l’œuf ; assaisonner. Diviser en 4 portions égales et former des galettes.

3 – Faire cuire au barbecue pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 170 °F (77 °C).

4 – Pendant ce temps, faire sauter les champignons à la poêle avec juste un trait d’huile d’olive.

5 – Passer chaque tranche de fromage de chèvre dans la ciboulette et les noix hachées.

6 – Monter chaque burger de la façon suivante : champignons, burger, fromage de chèvre. Déguster sans attendre.

© saveursdumonde

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.