Wednesday, August 16, 2017

Burger raclette & moutarde à l’ancienne

août 23, 2010 by  
Filed under porc, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (1 votes, average: 4,00 out of 6)
Loading...
Laisser un Commentaire

Ah la raclette, une valeur sûre ! Honneur aux Valaisans avec cette recette ‘bien de chez nous’ !

Nombre de burgers :

2

Ingrédients :

2 échalotes émincées
4 tranches de poitrine fumée coupées en 3 morceaux
1 tomate coupée en tranches
2 pains à hamburger coupés en deux
Moutarde à l’ancienne
4 tranches de fromage à raclette

Préparation :

1 – Faire revenir les échalotes dans une noisette de beurre. Une fois fondantes, ajouter la poitrine fumée et laisser cuire quelques minutes.

2 – Préchauffer le four à 180°C. Tartiner une fine couche de moutarde sur l’intérieur des pains.

3 – Disposer une tranche de fromage, 2 rondelles de tomates, la moitié de la poitrine fumée aux échalotes, encore deux tranches de tomates et enfin une tranches de fromage.

4 – Fermer le burger et enfourner 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

© trusttartiflette

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.