Thursday, October 19, 2017

Burger piquant

juillet 9, 2009 by  
Filed under boeuf, poulet, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

Burger piquant

Rassurez-vous, cette recette n’est pas aussi piquante que celle du “Megadeath Burger” de chez “Off the wall dinner” en Australie !

Nombre de burgers :

6

Ingrédients :

375 gr de boeuf, poulet ou veau haché
250 gr de saucisses italiennes piquante, peau enlevée et chair émiettée
1/4 tasse (60 ml) de sauce chili
1 c.c. d’huile végétale
6 pains hamburgers
Garnitures au choix

Préparation :

1 – Dans un grand bol, mélanger la viande, la chair de saucisses et la sauce chili jusqu’à ce que le mélange soit homogène, mais sans plus.

2 – Façonner la préparation en 6 galettes. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur.

 

© lepalaisgourmand

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.