Wednesday, August 16, 2017

Burger léger au poulet et à l’estragon

mars 27, 2013 by  
Filed under poulet, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

Une recette légère pour bien commencer le printemps ! Il ne manque plus que le soleil.. 😉

Nombre de burgers :

1

Ingrédients :

un muffin anglais
2 carrés frais
1/2 citron vert (ou jaune à défaut)
1 cuillère à café de moutarde (à l’ancienne)
1 cuillère à café d’estragon ciselé
1/2 avocat bien mûr
1 escalope de poulet
sel, poivre

Préparation :

1 – Dans un bol, mélanger les carrés frais avec la moutarde et l’estragon. Saler et poivrer.

2 – Couper l’avocat en 4 puis l’éplucher. Le trancher en fines lamelles et les arroser de jus de citron vert.

3 – Faire réchauffer les muffins coupés en 2 au four ou au grille pain.

4 – Découper l’escalope de poulet en lamelles. Faire revenir les lamelles de poulet dans une petite poêle avec une cuillère à soupe d’huile.

5 – Tartiner chaque moitié de muffin de crème. Déposer 3 ou 4 lamelles d’avocat et 3 ou 4 lamelles de poulet. Refermer avec le chapeau.

© m8tme.com/clairealicedelice

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.