Wednesday, August 16, 2017

Burgers festifs aux champignons, fois gras et confiture d’oignons

novembre 29, 2011 by  
Filed under insolites, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

Pour que vos apéritifs soient toujours un succès, misez sur les minis ‘burgers’ !

Nombre de burgers :

c’est vous qui voyez 😉

Ingrédients :

Champignons de Paris en nombre pairs (pas trop gros)
Confiture d’oignons (voir recette)
Des morceaux de foie gras (la moitié du nombre de champignons)
Farine

Préparation :

1 – Couper le foie gras d’une grosseur qu’ils puissent couvrir le champignon, les fariner et les mettre au congélateur 1 heure avant la préparation.

2 – Enlever les queues aux champignons et faire cuire les têtes dans un peu d’huile. Les saler et les poivrer. Chauffez au micro-ondes la confiture d’oignon.

3 – Sortir le foie gras du congélateur et saisir les morceaux dans une poêle sèche. Montez les hamburgers ainsi :

– une tête de champignon
– de la confiture d’oignon
– le foie gras
– une tête de champignon

Faites tenir avec une pique en bois et dégustez immédiatement.

© lacuisinedemimine

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.