Tuesday, October 17, 2017

Burger épicé sauce au yogourt

juillet 10, 2012 by  
Filed under boeuf, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

Rien de tel, avec cette chaleur, qu’un peu de fraîcheur ! A vos stylos..

Nombre de burgers :

4

Ingrédients :

burger :
400-500 g de viande de bœuf hachée
1 œuf
4-5 cs de chapelure
½-¾ de cc de sel
poivre
1 cc de paprika
1 cc de poudre de cumin
½ cc de cannelle, selon les goûts
2 cs de persil finement ciselé
1-2 cs de coriandre hachée
1-2 cs de menthe hachée
beurre ou crème à rôtir

sauce au yogourt :
300 g de yogourt à la grecque nature
un peu de sel
poivre

4 petits pains plats aux graines ou à la farine bise
4-8 feuilles de salade, batavia p. ex.
2-4 oignons nouveaux, coupés en rondelles

Préparation :

1 – Viande: dans une grande jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu’à la menthe comprise, malaxer. Diviser en 4 portions, modeler des steaks de 1,5 cm d’épaisseur avec les mains mouillées. Cuire 10-15 min des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.

2 – Sauce: mélanger tous les ingrédients.

3 – Ouvrir les petits pains. Badigeonner l’intérieur de sauce au yogourt. Garnir de viande, de salade et d’oignons. Recouvrir de la moitié supérieure du pain.

© swissmilk.ch

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.