Thursday, October 19, 2017

Burger de veau de Pentecôte

mai 17, 2013 by  
Filed under Recettes, veau

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

 

burger_pentecoteToute l’équipe du Burger Blog vous souhaite un excellent week-end de Pentecôte !

Nombre de burgers :

4

Ingrédients :

4 pains hamburger
400 g de viande de veau hachée
1 tomate
1 oignon rouge
4 fines tranches de cheddar
4 mini courgettes
4 mini maïs
4 mini carottes
2 oignons nouveaux
4 c à soupe de sauce barbecue
huile d’olive
sel, poivre au moulin.

Préparation :

1 – Tailler les courgettes, les carotte et les maïs en deux dans la longueur.
Peler l’oignon rouge et la détailler en fines lamelles.
Emincer finement les oignons nouveaux en conservant 1/3 de la partie verte.

2 – Verser la viande de veau hachée dans un plat, ajouter les oignons émincés, saler et poivrer puis confectionner 4 hachés à l’aide d’un emporte-pièce.

3 – Mettre une poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive et faire dorer les légumes 2 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et réserver au chaud.

4 – Remettre la poêle sur le feu, verser à nouveau un filet d’huile d’olive et mettre les hachés de veau à cuire 5 minutes de chaque côté.

5 – Pendant ce temps, toaster les pains hamburgers.

6 – Les tartiner avec de la sauce barbecue puis disposer successivement le cheddar, l’oignon, la tranche tomate, le veau et les petits légumes. Servir aussitôt.

© 750g.com

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.