Wednesday, August 16, 2017

Burger de truite et de Gravlax à l’aneth

août 27, 2010 by  
Filed under poisson, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

Recette originale pour tous les gourmands des produits de la mer ! Bon appétit !

Nombre de burgers :

4

Ingrédients :

350 g de filets de truite
2 x 100 g de saumon Atlantique Gravlax
60 ml d’échalotes, hachées
25 ml de moutarde de Dijon
30 ml d’aneth frais, haché
15 ml de jus de lime
25 ml d’huile d’olive extra vierge
1 poivron rouge, coupé en quartiers
Quantité suffisante de beurre
4 pains à hamburger aux graines de sésame

Préparation :

1 – Hacher au couteau les deux poissons, séparément.

2 – Mélanger avec le reste des ingrédients, à l’exception du poivron, du beurre et des pains.

3 – Faire 4 portions en forme de disque et laisser reposer au moins 2 heures.

4 – Huiler la grille du barbecue et le préchauffer à intensité moyenne.

5 – Faire griller le poivron.

6 – Badigeonner les galettes de poissons de beurre fondu et les déposer dans le panier à gril.

7 – Mettre le panier sur la grille chaude du barbecue et faire cuire 2 minutes de chaque côté.

8 – Beurrer et faire griller seulement l’intérieur des pains sur l’étage supérieur du barbecue.

© passioncuisine

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.