Friday, August 18, 2017

Burger de porc haché façon côtes levées

juin 25, 2012 by  
Filed under porc, Recettes

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1 Commentaire

Envie de saveurs de BBQ épicées ? Cette recette est pour vous !

Nombre de burgers :

6

Ingrédients :

750 g de porc haché maigre
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de ketchup
3 c. à soupe de sauce Teriyaki
3 c. à soupe de consommé de boeuf
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de flocons d’oignons déshydratés
Quelques gouttes de Tabasco
1 1/2 c. à thé d’épices à steak
Sel et poivre
2 gousses d’ail
6 buns ou pains Kaiser
garniture au goût (fromage, tomates oignons caramélisés, etc.)

Préparation :

1 – Mettre la viande et la chapelure dans un grand bol.

2 – Dans un autre bol, mélanger le ketchup, la sauce Teriyaki, le consommé, le miel, la sauce anglaise, les oignons déshydratés, le tabasco, les épices, le sel, le poivre et l’ail. Verser sur la viande et, avec les mains, bien mélanger le tout.

3 – Façonner 6 boulettes.

4 – Chauffer le bbq ou réchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la chair ne soit plus rosée. Retirer du feu.

5 – Chauffer les pains. Y mettre une boulette et garnir selon votre goût et créativité.

© cuisineflipp

Commentaires

Une réponse á “Burger de porc haché façon côtes levées”
  1. Trop tentant ce humberger! Le mélange sucré-salé, j’adoreeee

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