Saturday, June 24, 2017

Burger de blinis aux poireaux et saumon fumé

janvier 11, 2010 by  
Filed under poisson, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

burger_saumon_poireaux

Envie d’un burger original ? Pourquoi ne pas tester ce burger aux blinis, poireaux et saumon fumé.. Bon appétit !

Nombre de burgers :

3

Ingrédients :

Pour les blinis :
1 oeuf
250 g farine (150g farine de riz – 150 g farine complète aux céréales)
300 ml liquide (mi-lait, mi-eau)
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure alimentaire

Pour la garniture :
4 petits poireaux émincés cuits à l’eau
80 g de saumon fumé en petits morceaux (ou de truite fumée)
1 poignée de gruyère rapé
Poivre

Préparation :

Pour les blinis :
1 – Mélanger tous les ingrédients (possibilité d’ajouter à la pâte quelques morceaux fins de saumon fumé)

2 – Faire cuire quelques minutes dans une poêle à blinis (= 6 blinis)

Pour la garniture :
3 – Mélanger tous les ingrédients et faire cuire dans une poêle. Poivrer – ne pas saler, le saumon l’ étant déjà assez.

4 – Monter les burgers, soit un blinis, de la garniture et un autre blinis.

5 – Versez une cuillère à soupe de crème sur le dessus et servez avec de la salade verte. Servir chaud, aussitôt !

© lesfoodies

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.