Wednesday, December 13, 2017

Burger de boeuf enroulé de bacon

janvier 25, 2010 by  
Filed under boeuf, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

burger_bacon

Boeuf, bacon.. de quoi me réconcilier avec les carnivores, suite à la publication de la dernière recette ! 😉 Bon appétit !

Nombre de burger :

6

Ingrédients :

1/2 tasse (70 g) de cheddar râpé
1 c. à soupe (5 g) de parmesan râpé
1 petit oignon coupé finement
1 œuf
1 c. à soupe (15 ml) de ketchup
1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé (3 g) de sel
Poivre au goût
1 lb (455 g) de bœuf haché
6 tranches de bacon
6 pains à hamburger
Garnitures : salade, tomate

Préparation :

1 – Dans un grand bol, mélanger ensemble les fromages, l’oignon, l’œuf, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

2 – Incorporer le bœuf haché et mélanger le tout à la main.

3 – Former 6 galettes et envelopper chacune d’une tranche de bacon.

4 – Fixer le bacon avec un cure-dent

5 – Faire cuire les galettes jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.

6 – Retirer les cure-dents et servir sur les pains hamburgers et ajouter, au goût, tomates, moutarde, relish, ketchup, oignons, etc.

© femmesqc

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.