Tuesday, October 17, 2017

Burger aux champignons

juillet 18, 2009 by  
Filed under Recettes, végétariens

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

burger_champignons

Un après-midi d’automne, on avait trouvé un moyen de locomotion. Alors on est parti à la cambrousse, les champs étaient humides et suffisamment acides, c’était le bon moment pour aller cueillir des champignons..

Nombre de burgers :

4

Ingrédients :

4 gros champignons de Paris ( ceux à farcir)
30 gr de vinaigre balsamique
2 cuillers à soupe d’huile d’olive
1 cuiller à cafe de basilic séché
1 cuiller à cafe d’origan séché
1 cuiller à soupe d’ail émincé
sel et poivre
4 tranches de fromage au choix
4 buns

Préparation :

1 – Placer les champignons (on aura retirer la queue d’abord), dans un plat

2 – Dans un bol, mélanger le vinaigre, l’huile, l’origan, le basilic, l’ail, le sel et le poivre

3 – Verser sur les champignons et les laisser mariner ainsi 15 minutes en les retournant de temps en temps

4 – Préchauffer le grill légèrement huile sur moyen-fort

5 – Placer les champignons sur le grill et les badigeonner du reste de marinade si nécessaire les laisser sur le grill de 5 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient tendres

6 – Recouvrir du fromage 2 minutes avant de les retirer

7 – Servir dans des buns avec la garniture au choix

© cinnamonroll

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.