Wednesday, August 16, 2017

Burger au Mont d’Or

décembre 15, 2011 by  
Filed under boeuf, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

La légende dit qu’en 1871, un soldat de l’armée de Bourbaki apporta avec lui aux Charbonnières la fameuse recette. Des documents d’archives font cependant mention de livraisons de Vacherin dès 1845. [je veux connaître toute l’histoire]

Nombre de burgers :

4

Ingrédients :

4 boules de pain au sésame
4 steak hachés
Quelques pousses de pissenlits
Quelques cuillères de sauce de tomate
2 gros cornichons à la russe
1 mini Mont d’or

Préparation :

1 – Coupez les pains en deux et badigeonnez avec un peu de sauce tomate.

2 – Déposez quelques pousses de pissenlits et des rondelles de cornichon.

3 – Faites cuire votre steak puis déposez-le sur le pain.

4 – Faites fondre l’équivalent d’une grosse cuillère de Mont d’or par hamburger et nappez la viande de fromage.

5 – Déposez à nouveau quelques pousses de pissenlits puis le pain

© bcommebon

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.