Saturday, June 24, 2017

Burger au bleu fondant

mars 23, 2010 by  
Filed under boeuf, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

burger_bleu

Certes, dans cette recette, aucun buns n’est prévu, mais rien ne vous empêche de les rajouter et d’y mettre les sauces et accompagnements qui vous feront plaisir 😉

Nombre de burgers :

6

Ingrédients :

600g de boeuf haché
1 oeuf battu
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
1 Bresse Bleu

Préparation :

1 – Mélanger bien la viande, la moutarde et les herbes hachées. Ajouter l’oeuf battu et bien mêler le tout.

2 – Diviser la viande en 6 portions et façonner des burgers en prenant soin d’insérer dans chacun un morceau de fromage de la grosseur d’une noix. Pour ce faire, j’ai utilisé un cercle à pâtisserie que j’ai posé sur une assiette, j’ai versé une cuil. à soupe de viande, ensuite un morceau de fromage et j’ai recouvert de viande et j’ai tassé à l’aide d’une cuillère à soupe. Ensuite j’ai retiré le cercle.

3 – Faire cuire les burgers au grill quelques minutes, de telle sorte que le fromage soit fondant au milieu.

Avec une petite purée aux olives, c’est parfait!

© delicesdhelene

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.