Saturday, June 24, 2017

Burger à l’agneau et à l’estragon

décembre 15, 2009 by  
Filed under agneau, Recettes

1 Burger2 Burgers3 Burgers4 Burgers5 Burgers6 Burgers (No Ratings Yet)
Loading...
Laisser un Commentaire

burger_agneau

Tendre et savoureuse, la viande d’agneau a la réputation d’être un mets raffiné et festif… Pourtant, au-delà de cette palette traditionnelle, elle offre de multiples possibilités culinaires, permettant une cuisine inventive, nouvelle et actuelle, jour après jour. Testez-le sans plus attendre en burger !

Nombre de burgers :

4

Ingrédients :

900 g (2 lb) agneau haché
30 ml (2 c. à table) estragon frais haché
30 ml (2 c. à table) ciboulette hachée
12 olives noires Kalamata hachées
Sel et poivre du moulin
1 courgette tranchée sur la longueur
Huile d’olive
4 pains à burger
Mayonnaise
4 tranches d’emmenthal

Préparation :

1 – Mélanger l’agneau, l’estragon, la ciboulette, les olives, le sel et le poivre. Faire 4 boulettes à burger.

2 – Cuire au barbecue.

3 – Badigeonner les tranches de courgette avec de l’huile d’olive et griller au barbecue.

4 – Griller les pains à burger. Tartiner de mayonnaise. Déposer une tranche de fromage, ajouter l’agneau grillé, garnir d’une tranche de courgette grillée et couvrir d’une autre tranche de pain grillé.

© recettes.qc

Partagez votre avis

Donnez-nous votre avis...
oh, et si vous voulez insérer une image créer un gravatar!

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.